l

রবিবার, ২৮ ফেব্রুয়ারী ২০২১, ০১:২৪ অপরাহ্ন

ইকুয়েডরের পররাষ্ট্রমন্ত্রী বৃটেনে পৌছেছেন

ইকুয়েডরের পররাষ্ট্রমন্ত্রী বৃটেনে পৌছেছেন

এখানে শেয়ার বোতাম

 

 

 

 

 

 

 

 

 

শীর্ষবিন্দু নিউজ ডেস্ক: ব্রিটেনের পররাষ্ট্রমন্ত্রী উইলিয়াম হেগের সঙ্গে দেখা করতে ইকুয়েডরের পররাষ্ট্রমন্ত্রী রিকার্ডো প্যাটিনো বৃটেনের পৌঁছেছেন। তিনি দেশটির পররাষ্ট্রমন্ত্রী উইলিয়াম হেগের সঙ্গে উইকিলিকসের প্রতিষ্ঠাতা জুলিয়ান অ্যাসাঞ্জের ব্যাপারে কথা বলবেন।

গ্রেফতার হওয়ার ভয়ে রাজনৈতিক আশ্রয় পেলেও ইকুয়েডরে যেতে পারছেন না অ্যাসাঞ্জ।  অ্যাসাঞ্জ এক বছর ধরে লন্ডনে অবস্থিত ইকুয়েডরের দূতাবাসে অবস্থান করছেন। দূতাবাস ত্যাগ করলেই তাকে গ্রেফতার করবে বৃটিশ কর্তৃপক্ষ। জুলিয়ানকে পাহারা দেয়ার জন্য বৃটেনের সরকার এ পর্যন্ত ৩০ লাখ পাউন্ড খরচ করেছে।


এখানে শেয়ার বোতাম


পুরানো সংবাদ সংগ্রহ

All rights reserved © 2021 shirshobindu.com